神学

Sr. Carol Jean smiles cheerily while grading papers新生秋季学期:耶稣基督在圣经启示

本课程的目的是给学生的神圣经文的一般知识和赞赏。通过他们对圣经​​的研究中,他们会遇到神的活话,耶稣基督。在他们将学习圣经的过程中,通过创作灵感神,并将其值改为世界各地的人们。如果他们没有被这个早期教会,他们将学习如何阅读圣经,将熟悉圣经的主要部分,其中包括在每个部分的书籍。学生们将特别注意的福音,他们可能会增长到了解和爱耶稣基督更个人。 (1个学期,5学时)

新生春季学期:耶稣是谁?

本课程的目的是向学生介绍耶稣基督,神的活的话,有福三位一体的第二人之谜。在此课程的学生将明白,耶稣基督是最终的启示,我们与神。在了解他是谁,学生还将学习他称他们是谁。 (1个学期,5学时)

大二秋季学期:耶稣基督的使命(逾越奥迹)

本课程的目的是帮助学生了解所有的神通过他的儿子耶稣基督为我们所做的。通过本课程的学习,学生将学习,对于所有永恒,神已计划为我们分享他永恒的幸福,这是通过赎回基督为我们赢得完成。学生们将学习他们在这个救赎只有通过耶稣基督分享。他们也将推出它的意思是基督的门徒,哪些生活作为一个弟子带来什么。

大二春季学期:耶稣基督的使命继续在教堂

本课程的目的是帮助学生理解并通过教会他们遇到的生活耶稣基督。它们将被引入一个事实,即教会是基督借着使徒创立,是由他通过圣灵持续。学生们会知道教会是今天基督的生命体。该机构同时具有神性与人性的元素。在这个过程中,学生将学习与其说是在教会生活事件,而是教会的神圣性。 (1个学期,5学时)

大三秋季学期:圣礼与耶稣特权基督相遇

本课程的目的是帮助学生了解,他们可能会遇到今天基督在全面和真实的方式,并通过圣礼,尤其是通过圣餐。学生们将一一详细圣礼,以了解他们如何可以在整个生活中遇到基督。 (1个学期,5学时)

初中春季学期:生活在耶稣基督(道德)

本课程的目的是帮助学生认识到,只有通过基督,他们完全可以活出上帝的计划,他们的生活。学生是学习的道德观念和规则支配基督的门徒的生活。 (1个学期,5学时)

资深学期:应对耶稣的呼唤基督

本课程的目的是帮助学生认识生命的职业:基督是如何调用我们的生活。在这个过程中,学生应该学习所有职业如何是相似的,以及它们如何不同。过程中,应围绕婚姻生活,单身生活,司铎生活,和献身生活的结构。学生应该学习意味着什么鲜活的生命为他人谋取利益,并在考虑服务基督教社区的职业价值。 (1个学期,5学时)

资深学期:居住为耶稣基督的社会弟子

本课程的目的是向学生介绍教会社会训导。在这个过程中,学生是学习基督的关心他人,特别是穷人和有需要的,如何存在今天的教会社会训导和使命。 (1个学期,5学时)